Картофельный салат с овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-08-17 00:01:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Сельдерей корневой | 100 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Петрушка | 2 веточ. |
| Укроп | 2 веточ. |
| Кинза | 2 веточ. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Йогурт ![]() |
150 г |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Мед | ч. л. |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Содержит в себе кладезь витаминов и полезных веществ! Заправка добавляет пикантную нежность, угощайтесь! |

Ингредиенты.

Картофель, морковь тщательно помыть щёткой и поставить отварить. Свёклу отварить отдельно или запечь. Я использовала запечённую накануне.
Капусту нашинковать, чуть пожамкать её и замариновать в соевом соусе сладком Киккоман с добавлением 1ч. л. винного уксуса.

Лук нашинковать полукольцами, замариновать в смеси соуса Киккоман натурального брожения, мёда, 1 ч. л. винного уксуса.

Сельдерей порезать очень тонкой соломкой, огурец - кубиком, помидор- крупным кубиком.

Отваренные овощи порезать кубиком - картофель и свёклу, морковь - кружочками. Порубить зелень.

Приготовить заправку. Оставшуюся ложку уксуса, йогурт, горчицу, соединить. Поперчить и при постоянном помешивании влить растительное масло. Все составляющие смешать, лук и капусту добавить вместе с маринадом, заправить, и поставить в холодильник на часок, чтобы все компоненты подружились.
И, приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...