- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из индюшиных сердечек

Опубликованно 17 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 350 г
Картофель 140 г
Хлопья овсяные 40 г
Лук зеленый 25 г
Чеснок 25 г
Молоко 100 мл
Яйцо куриное 1 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Коренья 1 ст. л.
Мука кукурузная по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежные, мягкие и сочные котлеты. Сочными их делает добавление картофеля.

Котлеты из индюшиных сердечек

Сердечки индейки жирные. Жир срезала

ножницами. Каждое сердечко надрезала

по середине. Хорошо промыла проточной

водой. Субпродукты я всегда замачиваю в молоке,

чтобы убрать неприятный запах. Сердечки оставила

холодильнике на ночь. Утром их хорошо промыла

в воде и дважды довела до кипения.

Картофель очистила, разрезала и измельчила

в измельчителе.

В рецепте использовала соевый соус ТМ Киккоман.

Сердечки положила в измельчитель к картофелю,

разбила яйцо, насыпала перец, хлопья, коренья,

соль. Добавила чеснок, нарезанный лук, налила

молоко, масло, соевый соус Киккоман и всё

измельчила. Фарш для котлет готов.

Для панировки насыпала в тарелку муку.

В муку положила ложку фарша и сформовала

котлету. Жарила их в сковороде на масле.

Все котлеты положила в сковороду и оставила

на маленьком огне под крышкой на 10 минут.

Котлеты румяные, сочные и мягкие.

Подавала их с помидорами черри, зеленью

и сладким соусом "Чили".

Котлеты в разрезе.

Мои сыновья не поняли из чего я делала эти

котлеты. Ст. думал, что я добавила в фарш гречу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102210-kotletyi-iz-indyushinyih-serdechek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.