- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из кролика с сельдереем

Опубликованно 18 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 шт
Сельдерей листовой 3 шт
Перец чили 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Крольчатина считается мясом диетическим, как и индейка. Но любим мы их не за это! Мне всегда казалось немного странным, когда человек, сидя за обеденным или каким угодно столом, интересуется не вкусом пищи, а исключительно ее калорийностью. Последнее тоже важно – но все-таки… Не с калькулятором же за стол садиться.

Жаркое из кролика с сельдереем

Кролика разрубить на части.

Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами.

Сельдерей порезать на части сантиметра по 3-4.

Куски крольчатины обжарить в сковороде на растительном масле…

…до румянца.

Выложить в казан или сотейник.

Сверху уложить перец и сельдерей, посолить.

Долить воды – так, чтобы она почти полностью покрывала кролика. Накрыть крышкой.

Готовить на медленном огне 2 часа.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102225-zharkoe-iz-krolika-s-seldereem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.