Жаркое из кролика с сельдереем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-18 00:01:58 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Кролик ![]() |
1 шт |
Сельдерей листовой ![]() |
3 шт |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Крольчатина считается мясом диетическим, как и индейка. Но любим мы их не за это! Мне всегда казалось немного странным, когда человек, сидя за обеденным или каким угодно столом, интересуется не вкусом пищи, а исключительно ее калорийностью. Последнее тоже важно – но все-таки… Не с калькулятором же за стол садиться. |

Кролика разрубить на части.

Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами.

Сельдерей порезать на части сантиметра по 3-4.

Куски крольчатины обжарить в сковороде на растительном масле…

…до румянца.

Выложить в казан или сотейник.

Сверху уложить перец и сельдерей, посолить.

Долить воды – так, чтобы она почти полностью покрывала кролика. Накрыть крышкой.

Готовить на медленном огне 2 часа.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...