Куриные голени в сметанно-овощном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-18 00:01:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 10 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Горчица | 1 ч. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вроде бы все продукты простые и повседневные, но итог шикарен... Смотрите сами |
К сметане добавляем перец, орегано, соль, соевый соус, горчицу.
Затем прокрученные через мясорубку помидоры и лук. Тщательно перемешиваем
Завершаем соус рубленной зеленью петрушки.
На противень смазанный маслом выкладываем голени, а поверх соус. Запекаем при 200 градусах до готовности.
Приятного аппетита!!!