- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная отбивная с луковым соусом
Опубликованно 18 Августа 2017, в 00:02
Свинина | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соус устричный | 1 ч. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Вино рисовое | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Свиная отбивная с остро-пряно-соленым луковым соусом-отличный тандем! Вкусный, хотя внешне может и не очень привлекательный соус, отлично оттеняет вкус любого мяса, а не только свинины. Единственным минусом этого блюда для меня является то, что оно быстро съедается! |
Свиная отбивная с луковым соусом
Свинину хорошо отбить, надрезать края, чтобы мясо при жарке не скручивалось. Совсем слегка посолить и поперчить.
Свинину обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Снять со сковороды, переложить на фольгу и завернуть. Мясо не остынет и отдохнет.
Лук натереть на терке или воспользоваться измельчителем.
Высыпать в сковороду, где жарилось мясо и слегка обжарить.
В стаканчик влить соус Kikkoman, добавить рисовое вино, устричный соус и мед. Размешать.
Вылить смесь к луку. Размешать и довести лук до готовности и выпаривания жидкости. Соус готов.
Подать вместе с отбивной.
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102226-svinaya-otbivnaya-s-lukovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.