- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная отбивная с луковым соусом

Опубликованно 18 Августа 2017, в 00:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Соус устричный 1 ч. л.
Мед 1 ст. л.
Вино рисовое 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Свиная отбивная с остро-пряно-соленым луковым соусом-отличный тандем! Вкусный, хотя внешне может и не очень привлекательный соус, отлично оттеняет вкус любого мяса, а не только свинины. Единственным минусом этого блюда для меня является то, что оно быстро съедается!

Свиная отбивная с луковым соусом

Свинину хорошо отбить, надрезать края, чтобы мясо при жарке не скручивалось. Совсем слегка посолить и поперчить.

Свинину обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Снять со сковороды, переложить на фольгу и завернуть. Мясо не остынет и отдохнет.

Лук натереть на терке или воспользоваться измельчителем.

Высыпать в сковороду, где жарилось мясо и слегка обжарить.

В стаканчик влить соус Kikkoman, добавить рисовое вино, устричный соус и мед. Размешать.

Вылить смесь к луку. Размешать и довести лук до готовности и выпаривания жидкости. Соус готов.

Подать вместе с отбивной.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102226-svinaya-otbivnaya-s-lukovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.