- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой

Опубликованно 18 Августа 2017, в 00:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Помидор 1 шт
Брынза 150 г
Соус 3 ч. л.
Масло растительное 2 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Кинза 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Баклажаны-помидоры-сыр! Это классическое сочетание любимо многими, и я - не исключение. На этот раз полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Успевайте приготовить, пока сезон в разгаре!

Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой

Для начинки возьмите крупный мясистый помидор, пучок кинзы, 1-2 зубчика чеснока и брынзу

Помидоры и брынзу нарежьте кубиками, кинзу и чеснок мелко порубите. Смешайте всё в миске, приправьте 1 ч. л. масла и 1 ч. л. соуса Терияки "Кикоман".

Этого количества начинки хватит, чтобы нафаршировать 2 баклажана (т. е. 4 половинки)

Баклажан разрежьте вдоль, чайной ложной выньте мякоть, оставляя стенки. Смажьте кисточкой баклажаны внутри соусои Терияки "Киккоман" и сбрызните маслом

Наполните половинки баклажанов начинкой и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 20-30 минут (баклажаны должны стать мягкими

Подавайте немедленно, пока баклажаны горячие!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102227-baklazhanyi-farshirovannyie-pomidorami-i-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.