- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой
Опубликованно 18 Августа 2017, в 00:02
Баклажан | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Брынза | 150 г |
Соус | 3 ч. л. |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Кинза | 1 пуч. |
Баклажаны-помидоры-сыр! Это классическое сочетание любимо многими, и я - не исключение. На этот раз полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Успевайте приготовить, пока сезон в разгаре! |
Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой
Для начинки возьмите крупный мясистый помидор, пучок кинзы, 1-2 зубчика чеснока и брынзу
Помидоры и брынзу нарежьте кубиками, кинзу и чеснок мелко порубите. Смешайте всё в миске, приправьте 1 ч. л. масла и 1 ч. л. соуса Терияки "Кикоман".
Этого количества начинки хватит, чтобы нафаршировать 2 баклажана (т. е. 4 половинки)
Баклажан разрежьте вдоль, чайной ложной выньте мякоть, оставляя стенки. Смажьте кисточкой баклажаны внутри соусои Терияки "Киккоман" и сбрызните маслом
Наполните половинки баклажанов начинкой и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 20-30 минут (баклажаны должны стать мягкими
Подавайте немедленно, пока баклажаны горячие!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102227-baklazhanyi-farshirovannyie-pomidorami-i-bryinzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.