Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-18 00:02:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Брынза | 150 г |
Соус ![]() |
3 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Баклажаны-помидоры-сыр! Это классическое сочетание любимо многими, и я - не исключение. На этот раз полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Успевайте приготовить, пока сезон в разгаре! |

Для начинки возьмите крупный мясистый помидор, пучок кинзы, 1-2 зубчика чеснока и брынзу

Помидоры и брынзу нарежьте кубиками, кинзу и чеснок мелко порубите. Смешайте всё в миске, приправьте 1 ч. л. масла и 1 ч. л. соуса Терияки "Кикоман".
Этого количества начинки хватит, чтобы нафаршировать 2 баклажана (т. е. 4 половинки)

Баклажан разрежьте вдоль, чайной ложной выньте мякоть, оставляя стенки. Смажьте кисточкой баклажаны внутри соусои Терияки "Киккоман" и сбрызните маслом

Наполните половинки баклажанов начинкой и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 20-30 минут (баклажаны должны стать мягкими

Подавайте немедленно, пока баклажаны горячие!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...