- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чиабатта с чесноком и укропом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:36


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Укроп 2 шт
Соль ч. л.
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и ароматный хлеб, прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи и друзей.

Чиабатта с чесноком и укропом

Чиабатту разрезать на порционные кусочки (если как у меня - широкая, то можно разрезать еще и вдоль).

Выдавить чеснок в тарелку, туда же мелко покрошить укроп. Добавить соль и перец.

Влить 2 ст.л. оливкового масла и всё тщательно перемешать.

Отрезаем кусок пергамента (нужно будет завернуть в него хлеб, поэтому с размером определяемся сами). Затем бумагу смять и очень хорошо намочить под краном.

Расстелить пергамент и на него положить наш хлеб. Затем берем приготовленную смесь и промазываем между разрезами, и уже оставшимся маслом чуть-чуть смазать и верх чиабатты.

Заворачиваем хлеб в бумагу и отправляем в духовку.

t = 180 °C, время = 10 минут.

Вкуснее всего есть приготовленную чиабатту теплой. Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10223-chiabatta-s-chesnokom-i-ukropom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.