- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чиабатта с чесноком и укропом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:36
| Хлеб | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Укроп | 2 шт |
| Соль | ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Вкусный и ароматный хлеб, прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи и друзей. |
Чиабатта с чесноком и укропом
Чиабатту разрезать на порционные кусочки (если как у меня - широкая, то можно разрезать еще и вдоль).
Выдавить чеснок в тарелку, туда же мелко покрошить укроп. Добавить соль и перец.
Влить 2 ст.л. оливкового масла и всё тщательно перемешать.
Отрезаем кусок пергамента (нужно будет завернуть в него хлеб, поэтому с размером определяемся сами). Затем бумагу смять и очень хорошо намочить под краном.
Расстелить пергамент и на него положить наш хлеб. Затем берем приготовленную смесь и промазываем между разрезами, и уже оставшимся маслом чуть-чуть смазать и верх чиабатты.
Заворачиваем хлеб в бумагу и отправляем в духовку.
t = 180 °C, время = 10 минут.
Вкуснее всего есть приготовленную чиабатту теплой. Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10223-chiabatta-s-chesnokom-i-ukropom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.