- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в рассольном соусе

Опубликованно 19 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Сливки 200 мл
Заправка 1 упак.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Молоко 50 мл
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один рецепт в догонку прошедшему конкурсу). Все просто, обычная курица, соус не сложный, но вот Заправка от Магги "Для рассольника" придала совершенно новый вкус блюду! Нам понравилось, угощайтесь и вы!

Курица в рассольном соусе

Лук чистим и режем крупным кубиком

Берем большую глубокую сковороду, разогреваем масло, выкладываем лук и голени (можете брать любые части курицы)

Вместе с луком обжариваем голени со всех сторон, до легкой корочки

Затем добавляем сметану/сливки и тушим минут 5

Добавляем заправку для рассольника, тушим еще минут 10

В небольшой кружке разводим муку с молоком, чтобы не было комочков (я предпочитаю делать так)

Выливаем в содержимое сковороды и тушим до готовности курицы

Подаем с любым гарниром, - у нас были спагетти.

Получилось очень-очень вкусно, необычно!

Угощайтесь, дорогие Поварята!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102236-kurica-v-rassolnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.