Курица в рассольном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-19 00:00:55 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Голень куриная ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Сливки ![]() |
200 мл |
Заправка ![]() |
1 упак. |
Мука пшеничная ![]() |
1 ст. л. |
Молоко ![]() |
50 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Еще один рецепт в догонку прошедшему конкурсу). Все просто, обычная курица, соус не сложный, но вот Заправка от Магги "Для рассольника" придала совершенно новый вкус блюду! Нам понравилось, угощайтесь и вы! |

Лук чистим и режем крупным кубиком

Берем большую глубокую сковороду, разогреваем масло, выкладываем лук и голени (можете брать любые части курицы)

Вместе с луком обжариваем голени со всех сторон, до легкой корочки

Затем добавляем сметану/сливки и тушим минут 5

Добавляем заправку для рассольника, тушим еще минут 10

В небольшой кружке разводим муку с молоком, чтобы не было комочков (я предпочитаю делать так)

Выливаем в содержимое сковороды и тушим до готовности курицы

Подаем с любым гарниром, - у нас были спагетти.
Получилось очень-очень вкусно, необычно!
Угощайтесь, дорогие Поварята!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

![]()

Ночью в Москве: 

















































...