Запеченные овощи с рыбой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-19 00:00:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Цуккини | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Помидоры черри | 20 шт |
Оливки зеленые | 20 шт |
Вино красное сухое | 250 мл |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 шт |
Рецепт для любителей рыбы! Совсем несложно! А результат... А аромат! Вообщем, заходите! Угощаю! |
Подготовленную форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
Нарезать баклажан на средние кусочки или полоски.
Цуккини нарезать полукольцами.
Болгарский перец и лук нарезать полукольцами.
Нарезанные овощи смешать.
Выкладываем 2/3 овощей в форму. Сверху выкладываем помидоры. (половину)
Посолить.
На овощи выкладываем филе трески.
Смазать филе рыбы соевым соусом Киккоман.
Прикрываем рыбу оставшимися овощами. Выкладываем вторую половину помидоров.
Добавить тимьян.
Залить вином и добавить соевый соус Киккоман. Запекать
в духовке при 200 гр 30 минут.
Заходите! Все готово!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!