Запеченные овощи с рыбой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-19 00:00:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
| Цуккини | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Помидоры черри | 20 шт |
| Оливки зеленые | 20 шт |
| Вино красное сухое | 250 мл |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Рецепт для любителей рыбы! Совсем несложно! А результат... А аромат! Вообщем, заходите! Угощаю! |

Подготовленную форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
Нарезать баклажан на средние кусочки или полоски.

Цуккини нарезать полукольцами.

Болгарский перец и лук нарезать полукольцами.

Нарезанные овощи смешать.
Выкладываем 2/3 овощей в форму. Сверху выкладываем помидоры. (половину)
Посолить.

На овощи выкладываем филе трески.
Смазать филе рыбы соевым соусом Киккоман.

Прикрываем рыбу оставшимися овощами. Выкладываем вторую половину помидоров.
Добавить тимьян.
Залить вином и добавить соевый соус Киккоман. Запекать
в духовке при 200 гр 30 минут.
Заходите! Все готово!
![]()
![]()
Угощайтесь!
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...