- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зелёный салат с подкопчённым тунцом

Опубликованно 20 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Огурец 2 шт
Помидоры черри 250 г
Лук красный 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Тунец 1 бан.
Сок лимонный 1 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Мед 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Идеальное сочетание вкусов. Ничего лишнего. Угощайтесь!

Зелёный салат с подкопчённым тунцом

Ингредиенты.

Нарезать лук полукольцами. Выложить в салатник. Добавить соевый соус, лимонный сок и мёд. Перемешать.

Помидоры черри разрезать пополам, нарезать огурцы кружочками или половинками в зависимости от размера. Выложить в салатник.

Мелко нарезать зелень укропа.

Добавить в салатник консервированный тунец вместе с маслом/частью масла.

Перемешать. Салат готов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102241-zelyonyiy-salat-s-podkopchyonnyim-tuncom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.