Зелёный салат с подкопчённым тунцом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-08-20 00:00:07 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Огурец | 2 шт |
| Помидоры черри | 250 г |
| Лук красный | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Идеальное сочетание вкусов. Ничего лишнего. Угощайтесь! |

Ингредиенты.

Нарезать лук полукольцами. Выложить в салатник. Добавить соевый соус, лимонный сок и мёд. Перемешать.

Помидоры черри разрезать пополам, нарезать огурцы кружочками или половинками в зависимости от размера. Выложить в салатник.

Мелко нарезать зелень укропа.

Добавить в салатник консервированный тунец вместе с маслом/частью масла.

Перемешать. Салат готов.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...