Зелёный салат с подкопчённым тунцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-08-20 00:00:07 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Огурец | 2 шт |
Помидоры черри | 250 г |
Лук красный | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Тунец | 1 бан. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Мед | 1 ч. л. |
Идеальное сочетание вкусов. Ничего лишнего. Угощайтесь! |
Ингредиенты.
Нарезать лук полукольцами. Выложить в салатник. Добавить соевый соус, лимонный сок и мёд. Перемешать.
Помидоры черри разрезать пополам, нарезать огурцы кружочками или половинками в зависимости от размера. Выложить в салатник.
Мелко нарезать зелень укропа.
Добавить в салатник консервированный тунец вместе с маслом/частью масла.
Перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита!