- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица жареная с луком на бульоне

Опубликованно 20 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Розмарин 1 щепот.
Бульон 400 мл
Специи по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В меню нам без курицы просто нельзя! Она выручает порою не зря! Готовим на ужин, обед, для гостей! Всегда доверяем конечно же ей! Друзья дорогие, хочу поделиться! Рецепт необычный, а вдруг пригодится! Вы время свое не теряйте напрасно! Готовьте на пробу, все будет прекрасно! Сочно, луково, пикантно! Очень вкусно, ароматно! На здоровье угощайтесь и довольны оставайтесь!

Курица жареная с луком на бульоне

Продукты

Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разогреваем на сковороде масло. Нарезаем полукольцами (крупно) лук и выкладываем в сковороду. Туда же выкладываем курицу, приправленную солью и перцем.

Обжариваем минут 5-7

Добавляем прованские травы и начинаем понемногу подливать бульон

Даем бульону выпариваться каждый раз! Кусочки мяса в процессе переворачивать. Готовиться они будут минут 30 в общей сложности.

Чеснок мелко порубить и добавить к нему розмарин, уксус, перемешать.

Когда курочка будет почти готова, выкладываем на нее чесночную массу с уксусом

Даем немного выкипеть уксусу и выключаем.

Курочка готова.

Можно подавать с соусами, гарниром, а можно и без, например выложить на хлебушек.

Приятного аппетита!

Блюдо готово.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102249-kurica-zharenaya-s-lukom-na-bulone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.