Курица жареная с луком на бульоне
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-20 00:01:31 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бедро куриное | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Розмарин | 1 щепот. |
Бульон | 400 мл |
Специи | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
В меню нам без курицы просто нельзя! Она выручает порою не зря! Готовим на ужин, обед, для гостей! Всегда доверяем конечно же ей! Друзья дорогие, хочу поделиться! Рецепт необычный, а вдруг пригодится! Вы время свое не теряйте напрасно! Готовьте на пробу, все будет прекрасно! Сочно, луково, пикантно! Очень вкусно, ароматно! На здоровье угощайтесь и довольны оставайтесь! |
Продукты
Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разогреваем на сковороде масло. Нарезаем полукольцами (крупно) лук и выкладываем в сковороду. Туда же выкладываем курицу, приправленную солью и перцем.
Обжариваем минут 5-7
Добавляем прованские травы и начинаем понемногу подливать бульон
Даем бульону выпариваться каждый раз! Кусочки мяса в процессе переворачивать. Готовиться они будут минут 30 в общей сложности.
Чеснок мелко порубить и добавить к нему розмарин, уксус, перемешать.
Когда курочка будет почти готова, выкладываем на нее чесночную массу с уксусом
Даем немного выкипеть уксусу и выключаем.
Курочка готова.
Можно подавать с соусами, гарниром, а можно и без, например выложить на хлебушек.
Приятного аппетита!
Блюдо готово.
Приятного аппетита!