Курица жареная с луком на бульоне
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-20 00:01:31 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Бедро куриное ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Розмарин ![]() |
1 щепот. |
Бульон ![]() |
400 мл |
| Специи | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| В меню нам без курицы просто нельзя! Она выручает порою не зря! Готовим на ужин, обед, для гостей! Всегда доверяем конечно же ей! Друзья дорогие, хочу поделиться! Рецепт необычный, а вдруг пригодится! Вы время свое не теряйте напрасно! Готовьте на пробу, все будет прекрасно! Сочно, луково, пикантно! Очень вкусно, ароматно! На здоровье угощайтесь и довольны оставайтесь! |

Продукты

Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разогреваем на сковороде масло. Нарезаем полукольцами (крупно) лук и выкладываем в сковороду. Туда же выкладываем курицу, приправленную солью и перцем.

Обжариваем минут 5-7

Добавляем прованские травы и начинаем понемногу подливать бульон

Даем бульону выпариваться каждый раз! Кусочки мяса в процессе переворачивать. Готовиться они будут минут 30 в общей сложности.

Чеснок мелко порубить и добавить к нему розмарин, уксус, перемешать.

Когда курочка будет почти готова, выкладываем на нее чесночную массу с уксусом

Даем немного выкипеть уксусу и выключаем.

Курочка готова.

Можно подавать с соусами, гарниром, а можно и без, например выложить на хлебушек.
Приятного аппетита!
Блюдо готово.
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...