- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки с ветчиной
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:36
Мука пшеничная | 1 стак. |
Молоко | 3 ст. л. |
Вода | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 60 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Ветчина | 300 г |
Сметана | 3 стак. |
Укроп | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Красивая нестандартная закуска. |
Булочки с ветчиной
Молоко соедините с водой, маслом и солью, дайте закипеть. Постепенно всыпьте муку, варите 2 -3 минуты помешивая, охладите до 70 градусов, введите по одному яйца, перемешайте.
Тесто с помощью кондитерского мешочка отсадите на противень, смазанный маслом, выпекайте при 180 градусах, 30 -35 минут. Разрежьте остывшие профитроли по горизонтали пополам.
Ветчину измельчите, соедините со сметаной, поперчите.
Нафаршируйте половинки профитролей начинкой, посыпьте зеленью и накройте другими половинками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10225-bulochki-s-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.