- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с ветчиной

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:36


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Молоко 3 ст. л.
Вода 4 ст. л.
Масло сливочное 60 г
Яйцо куриное 4 шт
Ветчина 300 г
Сметана 3 стак.
Укроп 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Красивая нестандартная закуска.

Булочки с ветчиной

Молоко соедините с водой, маслом и солью, дайте закипеть. Постепенно всыпьте муку, варите 2 -3 минуты помешивая, охладите до 70 градусов, введите по одному яйца, перемешайте.

Тесто с помощью кондитерского мешочка отсадите на противень, смазанный маслом, выпекайте при 180 градусах, 30 -35 минут. Разрежьте остывшие профитроли по горизонтали пополам.

Ветчину измельчите, соедините со сметаной, поперчите.

Нафаршируйте половинки профитролей начинкой, посыпьте зеленью и накройте другими половинками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10225-bulochki-s-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.