Булочки с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:36:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Вода | 4 ст. л. |
| Масло сливочное | 60 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Ветчина | 300 г |
| Сметана | 3 стак. |
Укроп ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Красивая нестандартная закуска. |
Молоко соедините с водой, маслом и солью, дайте закипеть. Постепенно всыпьте муку, варите 2 -3 минуты помешивая, охладите до 70 градусов, введите по одному яйца, перемешайте.
Тесто с помощью кондитерского мешочка отсадите на противень, смазанный маслом, выпекайте при 180 градусах, 30 -35 минут. Разрежьте остывшие профитроли по горизонтали пополам.
Ветчину измельчите, соедините со сметаной, поперчите.
Нафаршируйте половинки профитролей начинкой, посыпьте зеленью и накройте другими половинками.

Ночью в Москве: 

















































...