А-ля брускетта с кетчупом
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:36:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Хлеб | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Это именно а-ля брускетта, потому что вместо помидоров я использовала кетчуп. От этого приготовление еще больше убыстряется и упрощается! |
Сначала все делала, как описала поваренок Ируня - хлеб обжарила с 2 сторон на сковородке. Горячие кусочки хлеба натерла чесноком и сбрызнула сверху оливковым маслом.
А потом на кусочки хлеба насыпала измельченный чеснок, посыпала вегеттой. Сверху выложила слой острого кетчупа, посыпала солью, перцем, базиликом (у меня был сушенный) и совсем чуть-чуть натертого сыра.
Сверху украсила кольцами порея - и на 1 минуту в микроволновку в режиме гриль, что бы все "срослось".
Вот и все!