- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные котлеты с кровяной колбасой

Опубликованно 21 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 250 г
Колбаса 50 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Увидела этот рецепт в английской кулинарной программе и не могла успокоиться, пока не приготовила. Котлеты необычные, вкусные. Можно подавать со сметаной, кетчупом или использовать для наполнения гамбургеров. Нам было вкусно с печеными овощами, ссылка на рецепт ниже.

Картофельные котлеты с кровяной колбасой

Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить.

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

В картофель добавить немного соли, перец, специи и яйцо. Перемешать и добавить обжареный лук с чесноком.

Кровяную колбасу измельчить вилкой.

Добавить колбасу к картофелю, крахмал и муку, перемешать.

Ложкой выкладывать массу в горячее масло. Жарить котлеты на сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Только когда нижняя часть хорошо прожариться, следует переворачивать.

Готовые котлеты выкладывать на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!!!

Овощи приготовлены по рецепту Галины http://www.povarenok.ru/recipes/show/143560/#dopphotos



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102256-kartofelnyie-kotletyi-s-krovyanoy-kolbasoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.