Картофельные котлеты с кровяной колбасой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-21 00:01:09 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 250 г |
Колбаса ![]() |
50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Увидела этот рецепт в английской кулинарной программе и не могла успокоиться, пока не приготовила. Котлеты необычные, вкусные. Можно подавать со сметаной, кетчупом или использовать для наполнения гамбургеров. Нам было вкусно с печеными овощами, ссылка на рецепт ниже. |

Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить.

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

В картофель добавить немного соли, перец, специи и яйцо. Перемешать и добавить обжареный лук с чесноком.

Кровяную колбасу измельчить вилкой.

Добавить колбасу к картофелю, крахмал и муку, перемешать.

Ложкой выкладывать массу в горячее масло. Жарить котлеты на сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Только когда нижняя часть хорошо прожариться, следует переворачивать.

Готовые котлеты выкладывать на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!!!

![]()
![]()
![]()
![]()
Овощи приготовлены по рецепту Галины http://www.povarenok.ru/recipes/show/143560/#dopphotos

Ночью в Москве: 

















































...