Тортеллини с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-21 00:01:14 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Свинина | 100 г |
| Яблоко | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
25 г |
| Кабачок | 100 г |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
| Вкусно, сытно |

Подготавливаем продукты

Масло растапливаем на водяной бане. В муку добавляем яйцо, соль и растопленное масло. Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 30мин.

Делаем фарш. Мясо, яблоко, кабачок и сыр (яблоко и кабачок добавляем по вкусу, кому как больше нравится - больше мяса или больше овощей) прокручиваем на мясорубке или в блендере. Немного посолим.

Тесто раскатываем, разрезаем на квадраты размером 5х5. Закладываем фарш и формируем тортеллини.

Варим тортеллини вместе с кусочками перцев, выкладываем на тарелку.
А фишка этого блюда: соус, без которого это блюдо можно и не готовить.
2 столовых ложки сметаны и 1 столовая ложка соевого соуса Kikkoman.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...