Тортеллини с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-21 00:01:14 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 100 г |
Яблоко | 1 шт |
Сыр твердый | 25 г |
Кабачок | 100 г |
Перец сладкий | 2 шт |
Мука пшеничная | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Вкусно, сытно |
Подготавливаем продукты
Масло растапливаем на водяной бане. В муку добавляем яйцо, соль и растопленное масло. Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 30мин.
Делаем фарш. Мясо, яблоко, кабачок и сыр (яблоко и кабачок добавляем по вкусу, кому как больше нравится - больше мяса или больше овощей) прокручиваем на мясорубке или в блендере. Немного посолим.
Тесто раскатываем, разрезаем на квадраты размером 5х5. Закладываем фарш и формируем тортеллини.
Варим тортеллини вместе с кусочками перцев, выкладываем на тарелку.
А фишка этого блюда: соус, без которого это блюдо можно и не готовить.
2 столовых ложки сметаны и 1 столовая ложка соевого соуса Kikkoman.
Приятного аппетита!