- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
А-ля брускетта с кетчупом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:36
Хлеб | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Это именно а-ля брускетта, потому что вместо помидоров я использовала кетчуп. От этого приготовление еще больше убыстряется и упрощается! |
А-ля брускетта с кетчупом
Сначала все делала, как описала поваренок Ируня - хлеб обжарила с 2 сторон на сковородке. Горячие кусочки хлеба натерла чесноком и сбрызнула сверху оливковым маслом.
А потом на кусочки хлеба насыпала измельченный чеснок, посыпала вегеттой. Сверху выложила слой острого кетчупа, посыпала солью, перцем, базиликом (у меня был сушенный) и совсем чуть-чуть натертого сыра.
Сверху украсила кольцами порея - и на 1 минуту в микроволновку в режиме гриль, что бы все "срослось".
Вот и все!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10226-a-lya-brusketta-s-ketchupom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.