- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля брускетта с кетчупом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб по вкусу
Чеснок по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Кетчуп по вкусу
Лук-порей по вкусу
Приправа по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это именно а-ля брускетта, потому что вместо помидоров я использовала кетчуп. От этого приготовление еще больше убыстряется и упрощается!

А-ля брускетта с кетчупом

Сначала все делала, как описала поваренок Ируня - хлеб обжарила с 2 сторон на сковородке. Горячие кусочки хлеба натерла чесноком и сбрызнула сверху оливковым маслом.

А потом на кусочки хлеба насыпала измельченный чеснок, посыпала вегеттой. Сверху выложила слой острого кетчупа, посыпала солью, перцем, базиликом (у меня был сушенный) и совсем чуть-чуть натертого сыра.

Сверху украсила кольцами порея - и на 1 минуту в микроволновку в режиме гриль, что бы все "срослось".

Вот и все!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10226-a-lya-brusketta-s-ketchupom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.