- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп грибной летний

Опубликованно 22 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 200 мл
Картофель 1 шт
Кабачок 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Грибы 200 г
Зелень 1 пуч.
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий летний грибной супчик

Суп грибной летний

Подготавливаем необходимые ингредиенты

Ставим тушить грибы на разогретую сковороду с растительным маслом на 30 мин.

В это время чистим овощи. Картофель режим кубиков, кабачок кубиком, лук мелким кубиком, морковь и помидор трем на терке

Картофель закладываем в кипящую воду. Варим 15 мин. Добавляем кабачок и варим еще 2 мин. Лук тушим до прозрачности

К луку добавляем тертую морковь тушим до изменения цвета моркови (должна стать бледно оранжевая)

Вливаем тертый помидор и тушим 2 мин.

Добавляем в зажарку 2 ст. л. сметаны и 2 ст. ложки соевого соуса Kikkoman. Тушим 2 мин.

Добавляем зажарку в бульон. Доводим до кипения. Заправляем солью по вкусу. Снимаем с плиты.

Подаем с зеленью



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102268-sup-gribnoy-letniy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.