Суп грибной летний
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-22 00:00:53 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Вода | 200 мл |
| Картофель | 1 шт |
| Кабачок | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Грибы | 200 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Легкий летний грибной супчик |

Подготавливаем необходимые ингредиенты

Ставим тушить грибы на разогретую сковороду с растительным маслом на 30 мин.

В это время чистим овощи. Картофель режим кубиков, кабачок кубиком, лук мелким кубиком, морковь и помидор трем на терке

Картофель закладываем в кипящую воду. Варим 15 мин. Добавляем кабачок и варим еще 2 мин. Лук тушим до прозрачности

К луку добавляем тертую морковь тушим до изменения цвета моркови (должна стать бледно оранжевая)

Вливаем тертый помидор и тушим 2 мин.

Добавляем в зажарку 2 ст. л. сметаны и 2 ст. ложки соевого соуса Kikkoman. Тушим 2 мин.

Добавляем зажарку в бульон. Доводим до кипения. Заправляем солью по вкусу. Снимаем с плиты.

Подаем с зеленью

Вечером в Москве: 
















































...