- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные овощи с мясом

Опубликованно 22 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 5 шт
Помидор 6 шт
Баклажан 3 шт
Кабачок 3 шт
Чеснок 1 г
Хмели-сунели 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В Ташкенте лет пятнадцать тому назад меня угощали домлямой мне очень понравилось это блюдо но её нужно долго готовить после проб и ошибок пришел к следующему рецепту. Овощи получаются в собственном соку. Ничего сложного справится даже новичок.

Тушеные овощи с мясом

Режем мясо на кубики не очень крупные.

Режем лук.

Морковь трем на терке.

Нарезаем остальное.

Помидору, перец.

Режем кабачок, баклажан.

Жарим мясо на подсолнечном масле.

Потом к мясу кладем лук и жарим дальше.

Закладываем морковь и хмели-сунели жарим дальше несколько минут. Забыл сфоткать.

Потом закладываем помидору и тушим пока не появится сок. Всегда помешиваем время от времени потому что может пригореть если пока не образовалось достаточно сока.

Ложим перец. Тушим пока не начнет купаться в соке. Периодически помешиваем.

Ложим баклажаны. Ждем сока. Вот на этой фотографии Хорошо видно сколько примерно выделилось сока перед следующей закладкой я правда сфотографировал после того как бросил горсть баклажан.

Закладываем кабачки.

Ну и кладем чеснок. Я кладу минут за 5 мы любим поострее. Или минут за 10 для аромата. Тушим до готовности кабачков. Периодически помешивая у меня всегда по разному выделяется сок поэтому чтоб равномерно варилось вот и помешиваю. Вот и готово.

Это блюдо невозможно испортить. Я по разному готовил и клал разные ингредиенты всегда получается разный вкус. Но всегда вкусно.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102275-tushenyie-ovoschi-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.