- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные окорочка с овощным ассорти

Опубликованно 22 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 2 шт
Кукуруза 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель 12 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Перец душистый 3 шт
Тимьян 5 веточ.
Розмарин 1 веточ.
Перец чили 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркое, вкусное блюдо. Очень ароматное. Отличный обед для семьи или сытный ужин для теплой компании.

Куриные окорочка с овощным ассорти

В посуду положить паприку, черный перец, порезать перец чили. Добавить розмарин и тимьян.

Влить растительное масло и соевый соус Kikkoman.

Натереть чеснок. Размешать.

Окорочка помыть, просушить полотенцем. Сложить в пакет. Вылить маринад. Перемешать. Оставить мариноваться на час или дольше. Желательно несколько раз во время маринования мясо пошевелить.

Окорочка вынуть, дать стечь лишнему маринаду. Слегка обжарить на растительном масле с двух сторон, чтобы получилась румяная корочка.

Подготовить овощи. Помыть, почистить и порезать крупно.

Фольгу сложить в несколько слоев. Нам нужно два куска.

Овощи разделить пополам. Разделить пополам сливочное масло. Посолить, поперчить.

Сверху положить окорочок, тимьян и кусочек сливочного масла. Завернуть.

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102279-kurinyie-okorochka-s-ovoschnyim-assorti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.