- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста орзо с соусом из кабачка

Опубликованно 25 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 450 г
Паста 250 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Вода 100 мл
Чеснок 2 зуб.
Перец чили по вкусу
Мята 10 шт
Моцарелла 100 г
Соевый соус 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень необычная паста орзо (Orzo) напоминает по форме всем нам известный рис. Но это самая настоящая паста. Предлагаю вашему вниманию приготовление этой пасты с кабачком, где кабачок играет роль соуса.

Паста орзо с соусом из кабачка

Кабачок натереть на крупной терке.

Чеснок мелко порубить.

На разогретом оливковом масле прогреть чеснок. Он должен дать запах.

Добавить кабачки. Перемешать. Прогреть на медленном огне пару минут.

Влить соевый соус и воду в которой варилась паста.

Все перемешать и потомить, помешивая, пока кабачки станут совсем мягкими.

Порезать мяту.

Добавить пасту орзо, которую предварительно нужно сварить придерживаясь инструкции на упаковке. Перемешать с соусом. Если вам покажется, что соуса мало, то добавьте еще немного воды в которой варились орзо.

Добавить мяту и хлопья перца чили. Перемешать. Попробовать. Если нужно, то посолить и поперчить по вкусу. Снять с плиты.

Натереть сыр. Разложить пасту по тарелкам, посыпать сверху сыром и хлопьями чили. Украсить листочками мяты.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102310-pasta-orzo-s-sousom-iz-kabachka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.