- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки, фаршированные творогом и маслинами

Опубликованно 28 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 300 г
Сыр твердый 100 г
Кабачок 2 шт
Маслины 200 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Сухари панировочные 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Люблю кабачки в любом их виде, но особенно люблю их готовить по этому рецепту, творог, сыр, что может быть лучше, а маслины придают им изюминку!!!

Кабачки, фаршированные творогом и маслинами

Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку.

В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в импульсном режиме.

К полученной начинке добавить мякоть кабачка и еще раз измельчить.

Добавить маслины и перемешать с помощью ложки.

Начинить творожной массой половинки кабачков. Полить оливковым маслом и присыпать оставшимися сухарями.

Поставить кабачки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Подавать украсив зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102334-kabachki-farshirovannyie-tvorogom-i-maslinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.