Кабачки, фаршированные творогом и маслинами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-28 00:00:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 300 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Кабачок | 2 шт |
| Маслины | 200 г |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сухари панировочные | 4 ст. л. |
| Люблю кабачки в любом их виде, но особенно люблю их готовить по этому рецепту, творог, сыр, что может быть лучше, а маслины придают им изюминку!!! |

Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку.

В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в импульсном режиме.

К полученной начинке добавить мякоть кабачка и еще раз измельчить.

Добавить маслины и перемешать с помощью ложки.

Начинить творожной массой половинки кабачков. Полить оливковым маслом и присыпать оставшимися сухарями.

Поставить кабачки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Подавать украсив зеленью.
![]()

Ночью в Москве: 
















































...