Кабачки, фаршированные творогом и маслинами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-28 00:00:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Кабачок | 2 шт |
Маслины | 200 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Люблю кабачки в любом их виде, но особенно люблю их готовить по этому рецепту, творог, сыр, что может быть лучше, а маслины придают им изюминку!!! |
Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку.
В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в импульсном режиме.
К полученной начинке добавить мякоть кабачка и еще раз измельчить.
Добавить маслины и перемешать с помощью ложки.
Начинить творожной массой половинки кабачков. Полить оливковым маслом и присыпать оставшимися сухарями.
Поставить кабачки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Подавать украсив зеленью.