Перловка с лисичками
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-28 00:01:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крупа перловая | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 400 г |
Масло подсолнечное | 15 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сезон для сбора лисичек открыт. Нет ничего вкуснее жаренных лисичек с луком, а с перловой крупой вообще пальчики оближешь. |
Моем лисички и чистим лук. Параллельно отвариваем перловую крупу.
Нарезаем лук
Обжариваем его на медленном огне.
После добавляем грибы.
Тем временем перловая крупа готова. Я ее промываю холодной водой.
После готовую крупу добавляем в обжаренные грибы, солим, перчим (по вкусу) и готовим еще 5-10 минут.
Все готово! Приятного аппетита.