Перловка с лисичками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-28 00:01:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Крупа перловая ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
400 г |
| Масло подсолнечное | 15 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сезон для сбора лисичек открыт. Нет ничего вкуснее жаренных лисичек с луком, а с перловой крупой вообще пальчики оближешь. |

Моем лисички и чистим лук. Параллельно отвариваем перловую крупу.

Нарезаем лук

Обжариваем его на медленном огне.

После добавляем грибы.

Тем временем перловая крупа готова. Я ее промываю холодной водой.

После готовую крупу добавляем в обжаренные грибы, солим, перчим (по вкусу) и готовим еще 5-10 минут.

Все готово! Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...