- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перловка с лисичками
Опубликованно 28 Августа 2017, в 00:01
Крупа перловая | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 400 г |
Масло подсолнечное | 15 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сезон для сбора лисичек открыт. Нет ничего вкуснее жаренных лисичек с луком, а с перловой крупой вообще пальчики оближешь. |
Перловка с лисичками
Моем лисички и чистим лук. Параллельно отвариваем перловую крупу.
Нарезаем лук
Обжариваем его на медленном огне.
После добавляем грибы.
Тем временем перловая крупа готова. Я ее промываю холодной водой.
После готовую крупу добавляем в обжаренные грибы, солим, перчим (по вкусу) и готовим еще 5-10 минут.
Все готово! Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102335-perlovka-s-lisichkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.