- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перловка с лисичками

Опубликованно 28 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 250 г
Лук репчатый 1 шт
Грибы 400 г
Масло подсолнечное 15 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сезон для сбора лисичек открыт. Нет ничего вкуснее жаренных лисичек с луком, а с перловой крупой вообще пальчики оближешь.

Перловка с лисичками

Моем лисички и чистим лук. Параллельно отвариваем перловую крупу.

Нарезаем лук

Обжариваем его на медленном огне.

После добавляем грибы.

Тем временем перловая крупа готова. Я ее промываю холодной водой.

После готовую крупу добавляем в обжаренные грибы, солим, перчим (по вкусу) и готовим еще 5-10 минут.

Все готово! Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102335-perlovka-s-lisichkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.