- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеные кабачки с помидорами и курицей
Опубликованно 28 Августа 2017, в 00:01
Грудка куриная | 1 шт |
Кабачок | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Недавно ко мне в гости приехала подруга, которая следит за своей фигурой и считает каждую съеденную калорию. Пришлось готовить для нее легкое и низкокалорийное блюдо. Все съела и не поправилась!!! |
Тушеные кабачки с помидорами и курицей
Куриную грудку натереть тмином, мелко нарубленным зубчиком чеснока, влить 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 15 минут.
Тем временем кабачки необходимо вымыть, разрезать пополам и нарезать полосками.
Так же нарезать помидоры.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить куриную грудку со всех сторон до румяности. Выложить ее на тарелку и накрыть фольгой.
В сотейнике или сковороде разогреть растительное масло на сильном огне и обжарить кабачки до румяности.
Затем добавить мелко порубленный чеснок, помидоры и соевый соус Kikkoman, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 10 минут.
Куриную грудку нарезать порционными кусочками, добавить курицу к овощам и тушить еще 5 минут.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102340-tushenyie-kabachki-s-pomidorami-i-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.