Тушеные кабачки с помидорами и курицей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-28 00:01:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Кабачок | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус ![]() |
5 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Недавно ко мне в гости приехала подруга, которая следит за своей фигурой и считает каждую съеденную калорию. Пришлось готовить для нее легкое и низкокалорийное блюдо. Все съела и не поправилась!!! |

Куриную грудку натереть тмином, мелко нарубленным зубчиком чеснока, влить 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 15 минут.

Тем временем кабачки необходимо вымыть, разрезать пополам и нарезать полосками.

Так же нарезать помидоры.

В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить куриную грудку со всех сторон до румяности. Выложить ее на тарелку и накрыть фольгой.

В сотейнике или сковороде разогреть растительное масло на сильном огне и обжарить кабачки до румяности.

Затем добавить мелко порубленный чеснок, помидоры и соевый соус Kikkoman, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 10 минут.

Куриную грудку нарезать порционными кусочками, добавить курицу к овощам и тушить еще 5 минут.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...