- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форшмак картофельный

Опубликованно 28 Августа 2017, в 00:02


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 350 г
Филе рыбное 2 шт
Яблоко 1 шт
Батон 100 г
Молоко 160 мл
Сметана 120 г
Яйцо куриное 2 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Сухари панировочные 6 ст. л.
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Очень интересная запеканка. Вкусная, хотя и необычная. С хрустящей корочкой. Можно есть, как в холодном, так и горячем виде. Идея подсмотрена в интернете.

Форшмак картофельный

Батон, булочку или хлеб без корочек замочить в молоке.

Филе сельди мелко порезать.

Соевый соус "Kikkoman" влить в емкость.

Вбить туда яйца, налить сметану. Размешать.

Яблоко почистить и натереть на мелкой терке.

Лук порезать кубиком и пожарить.

В посуду высыпать лук, положить отжатый мякиш и отваренный без соли картофель.

Размять.

Добавить сельдь и яблоко.

Влить заправку и все хорошо перемешать. Соль я не добавляла совсем.

Положить нарезанную петрушку, поперчить и добавить мускатный орех. Все перемешать.

Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями.

Выложить в форму форшмак, разровнять и посыпать сухарями.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Готовить не сложно, главное все делать с любовью к своим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102342-forshmak-kartofelnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.