- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофель запеченный "Копченый"
Опубликованно 29 Августа 2017, в 00:00
Картофель | 500 г |
Молоко | 250 мл |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Смесь специй | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сыр твердый | 100 г |
Сыр колбасный | 100 г |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Кунжут | по вкусу |
Сказать что блюдо шикарно, значит не сказать ничего... Простота-залог успеха! |
Картофель запеченный "Копченый"
Картофель чисти, моем, режем дольками. Добавляем прованские травы, кетчуп и соль, тщательно мешаем.
Затем вводим молоко, размягченное сливочное масло, сыр натертый на мелкой терке, рубленную зелень лука. Опять очень тщательно мешаем.
Обильно посыпаем кунжутом. Запекаем в духовке при 200° около 20 минут.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102350-kartofel-zapechennyiy-quotkopchenyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.