Картофель запеченный "Копченый"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-29 00:00:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 500 г |
| Молоко | 250 мл |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
Смесь специй ![]() |
2 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Сыр колбасный | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Сказать что блюдо шикарно, значит не сказать ничего... Простота-залог успеха! |

Картофель чисти, моем, режем дольками. Добавляем прованские травы, кетчуп и соль, тщательно мешаем.

Затем вводим молоко, размягченное сливочное масло, сыр натертый на мелкой терке, рубленную зелень лука. Опять очень тщательно мешаем.

Обильно посыпаем кунжутом. Запекаем в духовке при 200° около 20 минут.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...