Картофель запеченный "Копченый"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-29 00:00:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 500 г |
Молоко | 250 мл |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Смесь специй | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сыр твердый | 100 г |
Сыр колбасный | 100 г |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Кунжут | по вкусу |
Сказать что блюдо шикарно, значит не сказать ничего... Простота-залог успеха! |
Картофель чисти, моем, режем дольками. Добавляем прованские травы, кетчуп и соль, тщательно мешаем.
Затем вводим молоко, размягченное сливочное масло, сыр натертый на мелкой терке, рубленную зелень лука. Опять очень тщательно мешаем.
Обильно посыпаем кунжутом. Запекаем в духовке при 200° около 20 минут.
Приятного аппетита!!!