- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный сыр
Опубликованно 31 Августа 2017, в 00:00
Сыр мягкий | 4 шт |
Шампиньоны | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Миндаль | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Петрушка | 1 пуч. |
Конечно этот рецепт не готовится каждый день! Представляю, сколько людей сейчас сказали, что "Дорого". Но иногда можно себя побаловать! А сегодня я балую вас, поварята! Угощайтесь! |
Фаршированный сыр
На сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный лук. Слегка обжарить и добавить нарезанные шампиньоны.
Добавить мелко нарезанную петрушку
Жарим, пока не испарится вся жидкость.
Выкладываем в отдельную миску.
Добавить молотый миндаль. Посолить, поперчить и перемешать.
Оставить остывать.
Круглый сыр с белой плесенью разрезать пополам.
Ложечкой аккуратно выбрать серединку, отступив от края и не повредив дно сыра. Серединку откладываем в отдельную мисочку.
Заполним сыр грибной начинкой.
Соединить два кружочка между собой.
Слегка придавить.
Завернуть фаршированный сыр в бумагу для выпечки.
Я использовала ту, в которой сыр был завернут.
Оставить в холодильнике на 20 минут.
Яйца взбить. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
Каждый фаршированный сыр обмакнуть в яйцо.
Затем в панировочные сухари
Быстро обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.
На сковороде растопить масло.
Добавить сыр из серединки, который отложили.
Постоянно мешая, на маленьком огне, распустить сыр.
Снять с огня.! Соус готов!
Соус- то готов, но только он БЫЛ...
Когда дело дошло до сервировки, то оказалось, что муж соус СЛОПАЛ
Даже подумал, что сделал благородное дело... чтобы не пропадало!
Поэтому, дорогие мои поварята, не сердитесь! Угощайтесь!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102361-farshirovannyiy-syir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.