Фаршированный сыр
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-31 00:00:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр мягкий ![]() |
4 шт |
Шампиньоны ![]() |
10 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 20 г |
Миндаль ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Конечно этот рецепт не готовится каждый день! Представляю, сколько людей сейчас сказали, что "Дорого". Но иногда можно себя побаловать! А сегодня я балую вас, поварята! Угощайтесь! |

На сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный лук. Слегка обжарить и добавить нарезанные шампиньоны.

Добавить мелко нарезанную петрушку

Жарим, пока не испарится вся жидкость.
Выкладываем в отдельную миску.
Добавить молотый миндаль. Посолить, поперчить и перемешать.
Оставить остывать.

Круглый сыр с белой плесенью разрезать пополам.
Ложечкой аккуратно выбрать серединку, отступив от края и не повредив дно сыра. Серединку откладываем в отдельную мисочку.

Заполним сыр грибной начинкой.

Соединить два кружочка между собой.
Слегка придавить.

Завернуть фаршированный сыр в бумагу для выпечки.
Я использовала ту, в которой сыр был завернут.
Оставить в холодильнике на 20 минут.

Яйца взбить. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.

Каждый фаршированный сыр обмакнуть в яйцо.

Затем в панировочные сухари

Быстро обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.

На сковороде растопить масло.
Добавить сыр из серединки, который отложили.
Постоянно мешая, на маленьком огне, распустить сыр.
Снять с огня.! Соус готов!
Соус- то готов, но только он БЫЛ...
Когда дело дошло до сервировки, то оказалось, что муж соус СЛОПАЛ
Даже подумал, что сделал благородное дело... чтобы не пропадало!
Поэтому, дорогие мои поварята, не сердитесь! Угощайтесь!
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...