- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста "Болоньезе"

Опубликованно 1 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 2 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Томаты протертые 500 г
Базилик по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Макаронные изделия 300 г
Приправа по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам видеорецепт своего варианта приготовления пасты 🍝 Болоньезе. Надеюсь вам понравится

Паста "Болоньезе"

https://www.youtube.com/embed/XqOBPyr1SEw?feature=oembed

Коротко о том как приготовить:

1. Режем лук, сельдерей мелко

2. Морковь мелкой соломкой

3. Обжариваем лук в оливковом масле 2-3 минуты

4. Выкладываем в отдельную сковороду фарш, добавляем приправы и соль

5. Добавляем к луку сельдерей и тушим пару минут

6. Фарш разделяем чтобы не было крупных кусочков, обжариваем до золотистого цвета

7. Добавляем к луку с сельдереем морковь и тушим 5 минут

8. Добавляем к овощам фарш тушим 5 минут

9. Добавляем протертые томаты, доводим до кипения

10. Накрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 20 минут

11. Добавляем в кастрюлю с кипящей водой оливковое масло, кладём макароны, и варим согласно инструкции (8-10 минут)

12. Рубим зелень

13. Выдавливаем чеснок к соусу перемешиваем и оставляем под крышкой на 20 минут

14. Добавляем зелень, выключаем и оставляем под крышкой

15. Подаём соус сверху макарон не перемешивая



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102366-pasta-quotbolonezequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.