- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Крымский" с корнем сельдерея
Опубликованно 2 Сентября 2017, в 00:00
Телятина | 400 г |
Свекла | 2 шт |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Сельдерей корневой | 300 г |
Огурец | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Пюре фруктовое | 200 г |
Этот замечательный салатик я попробовала в московском ресторане. Сделав блюдо менее калорийным (вместо картофеля я использую корень сельдерея), название я всё-таки решила сохранить! |
Салат "Крымский" с корнем сельдерея
Брусочками нарезаем телятину, свёклу и тушим их до готовности (примерно полтора часа).
Незадолго до окончания тушения добавляем к ним соевый соус.
Тем временем приготовим корень сельдерея!
Корень очищаем от кожуры и натираем на тёрке для корейской морковки.
Измельчённый корень промываем пару раз в холодной воде и удаляем лишнюю влагу.
В сотейнике или в другой глубокой посуде прогреваем рафинированное растительное масло.
На горячем масле обжариваем корень сельдерея в течение 3-х минут. Затем с помощью шумовки выкладываем в салатницу.
Туда же натираем огурцы и морковку. К ним же добавляем приготовленную телятину со свёклой.
В качестве заправки идеально подходит детское фруктовое пюре! Я использую яблочно-абрикосовое!
Салатик готов! Подавать его можно как горячим, так и холодным!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102367-salat-quotkryimskiyquot-s-kornem-seldereya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.