- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыпленок в чесночно-сливочном соусе "Чкмерули"
Опубликованно 2 Сентября 2017, в 00:01
| Цыпленок | 1 кг |
| Соль | 2 щепот. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Чеснок | 10 зуб. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Сливки | 250 мл |
| Хочу поделиться с вами видеорецептом грузинского блюда Чкмерули. Цыпленок получается очень сочным и с приятным сливочно-чесночным привкусом |
Цыпленок в чесночно-сливочном соусе "Чкмерули"
Краткая инструкция по приготовлению:
1. Делим цыпленка на две части
2. Смазываем цыпленка солью, перцем и специями по вкусу
3. Обжариваем цыпленка с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки
4. Рубим чеснок и зелень
5. Смешиваем чеснок, зелень, сливки и хмели-сунели
6. Заливаем соусом цыпленка
7. Оставляем на среднем огне под крышкой на 20-30 минут, иногда переворачивая и поливая соусом цыпленка
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102376-cyiplenok-v-chesnochno-slivochnom-souse-quotchkmeruliquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.