- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный рис по-тайски "Као пад му"

Опубликованно 2 Сентября 2017, в 00:01


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Рис 300 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Перец сладкий 1 шт
Имбирь 20 г
Паста карри ч. л.
Соевый соус 50 мл
Карри по вкусу
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Решил поделиться с вами видеорецептом блюда тайской кухни Као Пад Му ( жареный рис со свининой ). Любите азиатской в особенности тайской кухни будут довольны

Жареный рис по-тайски "Као пад му"

https://www.youtube.com/embed/s3tlJ23xwjo?feature=oembed

Коротко о приготовлении:

1. Нарезаем имбирь

2. Нарезаем чеснок

3. Нарезаем лук, морковь, перец

4. Нарезаем свинину кубиками

5. Свинину солим, добавляем приправы по желанию

6. В сковороду вок добавляем в горячее масло имбирь, красную пасту карри и лук, тушим 3-5 минут

7. Добавляем морковь и обжариваем ещё 5-7 минут

8. Добавляем мясо и обжариваем ещё 5 минут

9. Добавляем в кипящую воду азиатский рис и варим 5-7 минут

10. Добавляем в сковороду соевый соус и тушим 10 минут

11. Промываем рис

12. Добавляем в вок перец и тушим минуты 3

13. Выкладываем в вок рис и обжариваем 10 минут

14. Добавляем зелень, перемешиваем, выключаем, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102378-zharenyiy-ris-po-tayski-quotkao-pad-muquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.