- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный карась с хрустящей корочкой
Опубликованно 3 Сентября 2017, в 00:00
Карась | 5 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 100 г |
Масло подсолнечное | 100 г |
Хочу показать простой рецепт приготовления жареного карася на сковороде что бы мелкие кости не мешали и совсем не чувствовались, а корочка была очень хрустящей. |
Жареный карась с хрустящей корочкой
Смешиваем с мёдом специи и смазываем наших почищених и выпотрошенных карасей снаружи и немного внутри. Можно удалить и головы с плавниками, но у нас это законно принадлежит коту, поэтому жарю целиком.
Поперек хребта делаем надрезы до больших костей на расстоянии 5 мм друг от друга. Хорошо панируем мукой и на разогретую с маслом сковороду.
Обжариваем до золотистой корочки, что получается просто и быстро благодаря специям и мёду.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102381-zharenyiy-karas-s-hrustyaschey-korochkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.