- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный карась с хрустящей корочкой

Опубликованно 3 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Карась 5 шт
Мед 1 ст. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 100 г
Масло подсолнечное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Хочу показать простой рецепт приготовления жареного карася на сковороде что бы мелкие кости не мешали и совсем не чувствовались, а корочка была очень хрустящей.

Жареный карась с хрустящей корочкой

https://www.youtube.com/embed/-9UXJ-SAIu8?feature=oembed

Смешиваем с мёдом специи и смазываем наших почищених и выпотрошенных карасей снаружи и немного внутри. Можно удалить и головы с плавниками, но у нас это законно принадлежит коту, поэтому жарю целиком.

Поперек хребта делаем надрезы до больших костей на расстоянии 5 мм друг от друга. Хорошо панируем мукой и на разогретую с маслом сковороду.

Обжариваем до золотистой корочки, что получается просто и быстро благодаря специям и мёду.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102381-zharenyiy-karas-s-hrustyaschey-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.