- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель с соусом "Невероятное удовольствие"

Опубликованно 4 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сметана 4 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Вода 1 ст. л.
Петрушка по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Паприка сладкая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Друзья дорогие, картофель отличный! Несложный рецепт и чуть чуть необычный! Так мало уходит на блюдо затрат! Но будет прекрасный у нас результат! Любят взрослые и дети золотые дольки эти! От души Вас угощаю! Вкусно будет, обещаю!

Картофель с соусом "Невероятное удовольствие"

Картофель чистим (если совсем молодой, то кожуру оставляем) режем на четыре части (если картофель очень крупный, то каждую дольку еще на две части) у нас должны получится именно дольки. (мельчить не стоит)

Заливаем картофель теплой водой! И оставляем постоять на 20 минут.

Затем картофель хорошо промываем в холодной воде!

Хорошо сушим его и складываем в пластмассовый контейнер, (можно в любую удобную посуду для хранения)

Убираем картофель в морозилку на ночь

Разогреваем фритюр, или просто большое кол-во раст. масла. Достаем картофель, не размораживаем!

Жарим картофель или фритюр, или кастрюля хорошего качества с толстым дном

Или глубокий сотейник, сковорода с хорошим покрытием

До готовности, периодически помешивая

Далее выкладываем картофель на бумажную салфетку, для удаления лишнего масла и посыпаем солью (лучше крупной)

Соус: Сметану, майонез и воду слегка взбить (можно блендер)

Добавляем нарезанную петрушку, чеснок (чесночница), сладкую паприку, лучше крупного помола (у меня к сожалению в этот раз была обычная). Все перемешиваем и готово.

Картофель готов. внутри он сочный и нежный, а верх золотистая хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

Картофель с соусом готов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102397-kartofel-s-sousom-quotneveroyatnoe-udovolstviequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.