- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое по-домашнему

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:21


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Картофель 1 кг
Морковь 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубч.
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматное и сочное жаркое не оставит вас равнодушными!

Жаркое по-домашнему

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Сколько существует хозяюшек, столько, думаю, и кулинарных рецептов приготовления того или иного блюда. Не исключение и жаркое по домашнему. Я помню, что именно эта еда и была в числе моих первых приготовлений после замужества. Конечно, делала все на глазок, и тогда вся семья, улыбаясь с пониманием, делала попытки прожевать кусочек мяса… Со временем опыт пришел, ведь за это время не только руку успела набить, а и экспериментировать научилась. Поэтому жаркое по-домашнему у нас дома всегда ждут с удовольствием, тарелки после него можно не мыть! Вначале, конечно, подготовим все овощи – помоем, почистим и нарежем. Я люблю резать все небольшими кусочками – быстро тушится, и в рот положить непроблемно. Нарезав морковь, лук, морковь с болгарским перцем и чесноком, все обжариваю на подсолнечном масле, а иногда и на смальце. Параллельно жарю свинину, только отдельно от овощной заготовки. Когда все приготовится, соединяю в котелочке – там лучше тушится. Когда все закипит. Кладу порезанную некрупно картошечку, а также специи и приправы, залив все кипятком. Тушим с полчасика на умеренном огне, пока не станет мягким картофель. Очень люблю потом, после того, как жаркое готово, присыпать его толченым чесночком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1024-zharkoe-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.