- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень с болгарским перцем и тимьяном
Опубликованно 5 Сентября 2017, в 00:00
Печень свиная | 1 кг |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 50 мл |
Быстрое, сытное дополнение к любимому гарниру на обед или ужин - свиная печень с сочным болгарским перцем, паприкой и душистым тимьяном |
Печень с болгарским перцем и тимьяном
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета.
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, перемешать, готовить до момента, когда перец станет чуть мягким.
Добавить измельченный чеснок и паприку, перемешать.
Сразу добавить нарезанную небольшими брусочками свиную печень (предварительно удалив пленку и прожилки), перемешать. Влить воду и тушить, помешивая, 10-15 минут.
Добавить тимьян. Перемешать и тушить еще 5-7 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать, снять с огня и подавать к столу с любимым гарниром.
Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102406-pechen-s-bolgarskim-percem-i-timyanom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.