- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грузинский суп по-дачному

Опубликованно 7 Сентября 2017, в 00:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Картофель 3 шт
Баклажан 2 шт
Кабачок 2 шт
Сельдерей черешковый 3 шт
Свекла листовая 4 шт
Помидор 4 шт
Чеснок 4 зуб.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Аджика ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот вкуснейший суп мы попробовали в трапезной одного прихода. Повар, родом из Абхазии, была так добра к нам, что с удовольствием поделилась рецептом. Я не претендую на истинность грузинского рецепта, а публикую его именно с тем названием, с которым суп попал ко мне. Суп варится очень быстро, чему неизменно способствуют овощи, собранные в огороде. Кому интересно заглядываем!

Грузинский суп по-дачному

Два главных принципа этого супа - все овощи режутся крупными кусками и суп должен быть обязательно густым.

В кипящий бульон добавляем картофель, нарезанный крупными кусками.

И черешки сельдерея и мангольда. Варим до полуготовности картофеля.

Далее добавляем баклажаны и

Репчатый лук, нарезанный мелко, и морковь, нарезанную колечками.

Когда баклажаны уменьшатся в объеме добавляем нарезанный кабачок, помидоры и

Листья мангольда и сельдерея. Насыпаем 1 чайную ложку хмели-сунели и 0,5 чайной ложки сухой аджики, перец горошком, регулируем соль по вкусу. Через пару минут добавляем чеснок, пропущенный через пресс, оставляем суп тихонько покипеть пару минут и выключаем.

Даем супу немного настоятся, впитать в себя все овощные ароматы и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102422-gruzinskiy-sup-po-dachnomu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.