- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная корейка с луком в казане
Опубликованно 11 Сентября 2017, в 00:00
Сало | 300 г |
Лук репчатый | 700 г |
Чеснок | 10 зуб. |
Корейка | 1500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Простейшее блюдо, которое под силу приготовить практически любому. Получается очень сытным, вкусным, имеет привлекательный внешний вид. Сочетается с любым видом гарниров. Может использоваться, как альтернатива шашлыку и блюдам приготовленным на углях. |
Свиная корейка с луком в казане
Разрежьте мясо вдоль ребер на порционные кусочки.
Натрите порционные кусочки солью со специями.
Порежьте лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно, в конечном блюде он нам не потребуется.
На сильно разогретом казане вытапливаем жир из предварительно порезанного на кусочки сала. Шкварки удаляем.
Настало время мяса. Опускаем наши порционные кусочки в раскаленный жир и обжариваем до золотистой корочки.
Добавляем репчатый лук, закрываем казан крышкой. Убавляем огонь под казаном до минимума и оставляем тушиться на 30 минут.
Данный рецепт одинаково хорош, как для приготовления свиной корейки, так и для приготовления свиных, говяжих или бараньих ребрышек. Более подробно смотрите в нашем видеоролике.
( https://www.youtube.com/watch?v=6g2GQ7lLDZM&t=114s )
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102449-svinaya-koreyka-s-lukom-v-kazane.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.