- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная корейка с луком в казане

Опубликованно 11 Сентября 2017, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сало 300 г
Лук репчатый 700 г
Чеснок 10 зуб.
Корейка 1500 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Простейшее блюдо, которое под силу приготовить практически любому. Получается очень сытным, вкусным, имеет привлекательный внешний вид. Сочетается с любым видом гарниров. Может использоваться, как альтернатива шашлыку и блюдам приготовленным на углях.

Свиная корейка с луком в казане

Разрежьте мясо вдоль ребер на порционные кусочки.

Натрите порционные кусочки солью со специями.

Порежьте лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно, в конечном блюде он нам не потребуется.

На сильно разогретом казане вытапливаем жир из предварительно порезанного на кусочки сала. Шкварки удаляем.

Настало время мяса. Опускаем наши порционные кусочки в раскаленный жир и обжариваем до золотистой корочки.

Добавляем репчатый лук, закрываем казан крышкой. Убавляем огонь под казаном до минимума и оставляем тушиться на 30 минут.

Данный рецепт одинаково хорош, как для приготовления свиной корейки, так и для приготовления свиных, говяжих или бараньих ребрышек. Более подробно смотрите в нашем видеоролике.

( https://www.youtube.com/watch?v=6g2GQ7lLDZM&t=114s )



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102449-svinaya-koreyka-s-lukom-v-kazane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.